武陵農場賞櫻重頭戲 ★ 粉紅佳人合歡溪祕境步道二日遊

粉紅佳人是武陵農場獨有的櫻花品種,花期在二月中前後,盛開時猶如一朵櫻花繡球, 因淡雅的粉色而有「紅粉佳人」之名。

武陵農場賞櫻重頭戲 ★ 粉紅佳人合歡溪祕境步道二日遊

行程特色

精緻小團,領隊服務更周到

武陵粉紅佳人迎賓、櫻花群飛

合歡溪步道的清爽水墨祕境

晚餐後回程、交通更順暢

活動內容

武陵農場

武陵櫻花冠全台,那茂盛的粉紅佳人,在群山環繞的襯托下,更是一幅令人迷戀的每景。
武陵農場海拔1700~2200公尺,群山環繞、谷豁棋布,也造設了武陵獨特、四季分明的桃花源地,豐富的生物資源正訴說著武陵特殊的生態特色。在此棲息的陸封型台灣櫻花鉤吻鮭~是全球珍貴稀有的太平洋鮭魚,也是我國瀕臨絕種保育類的國寶魚。留意身邊的動植物,都將會是都市裡看不到的一草一木,多呼吸一下森林芬多精,讓我們更有精神。

  

桃山瀑布
步道全長約四公里是一個z字型緩坡,步道前段為針闊葉樹的造林地,隨著海拔漸升為天然植被,全程海拔攀升450公尺,步道盡頭就是有名的桃山瀑布,海拔高度約為2250公尺。來到此處,聆聽飛瀑水聲、鳥鳴相和 ,感受沁涼水氣迎面襲來之大自然洗禮,實為放鬆身心的一大良方。

梨山風情

帶著輕鬆的心情,到梨山街上走踏走踏,我們逐一探訪遊客中心,蔣公行館,梨山風景區一年四季都有清新的空氣與不同美景,梨山文物陳列館中展覽中橫公路開發工程詳細資料、梨山開墾史、梨山自然生態及泰雅族山胞文物、榮民森林開發及大理石藝術作品等,使參觀者對中橫公路及梨山風景區有更深一層的認識,除了遊玩之外,還能學習到課本上所沒有的知識。
除此之外在海拔近二千公尺的梨山,每當清晨與黃昏,總會上映一場雲海秀。山裡的雲,輕輕柔柔的從四面湧入,就像是軟軟白白的棉花團,鋪在山與山之間;也就是白色的彩帶,飛舞在山與山之間,就讓此雲海秀帶給我們好心情,好好在山間放輕鬆。

合歡溪步道

合歡溪青翠碧綠的溪水,終年水溫都在8℃以下,有「合歡冰泉」的封號,冷冽純淨的秀麗溪水,滋養了旅人的雙眼。
這條沿合歡溪而走的步道,讓人一享幽靜的峽谷,還有一棵棵高聳厚實的台灣鐵杉,昂然挺立於藍天峻谷之中,獨特的姿態展現出生命的力與美,來這裡來大口的深呼吸,不僅吸入清新的空氣,有益健康的芬多精、負離子,還有生命悸動的感動。

 
 

活動行程

第一天

-06:30 台北車站東三門準時出發
-11:30 武陵農場
-11:00 武陵農場中式合菜或自助餐(開放入園後搶到才能確認)
- ─:─- 櫻花鉤吻鮭生態中心
- ─:─- 蔣公行館
- ─:─- 櫻花林漫步
- ─:─- 桃山瀑布
- 17:30 梨山漫步
- 18:30 晚餐時刻
- 19:30 入住民宿
- 20:30 觀星、賞銀河、品茗(自由活動)
以上時間會依交通狀況與團員體力有所調整。

第二天

- 07:30 晨喚與享用活力早餐
- 09:30 台灣最美林道-合歡溪步道(單程:3.5公里,來回約3.5小時)
- --:--
滄桑古松之美
- --:-- 眺望華崗悠閒每景
- --:-- 最美麗的攔砂壩景色
- 13:00 享用美味午餐
- 14:30 快樂回程
- 18:00 美味晚餐
- 21:00 抵達台北車站期待下次相會

 以上時間會依交通狀況與團員體力有所調整。

※ 行程將可能依搶到通行證的時間前後對調。
※ 以上行程以有搶到武稜農場通行證為準,若未搶到通行證,武陵農場將改於第二天早上從梨山搭接駁車進入,當天午餐並請自理,不能接受者請勿報名。

上下車地點

台北車站東三門
宜蘭交流道(7-Eleven 壯五門市)

住宿及餐食說明

住宿地點為:梨山燕華樓民宿或松柏民宿
住宿有提供盥洗用品(毛巾、沐浴乳、牙刷…等)

 【餐食說明】

◎ 第一天中餐:武陵農場中式合菜或自助餐(開放入園後搶到才能確認)
◎ 第二天晚餐:在地美食
◎ 第二天早餐:飯店早餐
◎ 第二天午餐:在地美食
◎ 第二天晚餐:精緻合菜

費用說明

依日期及入住民宿有所不同,詳情見下:

2019年02月07日(星期四,大年初三
入住華崗高海拔度假村
- 二人套房:每位 NT$7,000元(剩5間)
- 三人套房:每位 NT$7,000元
- 四人套房:每位 NT$6,700元(剩4間)

2019年02月16日(星期六)
入住梨山松柏民宿
- 二人套房:每位 NT$6,000元(剩5間)
- 三人套房:每位 NT$5,800元
- 四人套房:每位 NT$5,500元(剩3間)

2019年02月21日(星期四,平日)
入住梨山松柏民宿 or 華崗高海拔度假村
- 二人套房:每位 NT$5,300元(剩5間)
- 三人套房:每位 NT$5,300元
- 四人套房:每位 NT$5,000元(剩2間)

※ 本行程基本成團人數為16人成行。

※ 若不足四人,且指定四人套房者,本社不提供代湊室友服務。若入住人數未滿該房間基本人數,必須補足房間差額。(二人套房亦同)

※包團人數為16位,如有包團需求敬請來電客服部。(02-2531-8401)

 

※ 費用包含:
- 台北來回車資
- 民宿住宿一晚
- 餐費(5餐)
- 武陵農場門票
- 新台幣300萬旅遊責任險、20萬意外醫療險
- 領隊服務費
☆將不額外收取小費

※ 費用不包含:團員額外支出(如購買紀念品)
※ 免費贈送:礦泉水(每人一天一瓶)

◎如對行程相關有任何問題,歡迎致電洽詢:02-2531-8401

※ 武陵櫻花季期間的住宿為團體買斷包房,入園部份若有搶到,亦為整車買斷,若前三週需取消,除觀光局規定的取消費用外,還會沒收房費及入園費用,敬請留意,若不能接受,請勿報名。

※ 本團型需於入園名額開放搶到後方可確定成行,若未搶到名額將全額退費。(入園名額預定於一月中左右開放)

注意事項

◎  報名後若未立即收到報名確認信函,在檢查垃圾郵件信箱仍沒有的話,請來電確認或檢查E-mail是否正確。
◎   報名後將以E-mai聯絡為主,請隨時注意自己的E-mail行前說明資料將於出發前三日發送。
◎  歡迎使用國民旅遊卡。
◎ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。
◎ 部落的住宿為團體房方式進行包房,若出發前兩週取消,房費會整個沒收,敬請留意,若不能接受,請勿報名。
◎ 出發前如認定將遇天災等人力不可抗拒之因素,
即使氣象單位仍未公佈,為了旅客安全,延期出發。本公司客服人員將於活動前一天21:00前主動與您連絡,並另訂定出發日。若無法挪期,要求退費者,需扣除手續費每人200元。
◎ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致使無法完成行程,本公司有變更行程,遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
◎ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請閱國內旅遊定型化契約書。
          通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
◎ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。
◎ 行程安排會依抵達時做前後微調行程,若有變動,以當地接待為主。


●  請詳閱活動行程內容,及『登山專案條款』規定,完全瞭解同意後,再行決定報名。
01.(1) 年齡過小(2) 年滿65歲以上(3) 行動不便或身體狀況不佳(有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕、腳不方便行走等),較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。另,無法獨自完成行程者,請勿報名。否則發生事故,責任需自行負責。(身體狀況有疑慮者,請事先問過醫生同意後再行報名,報名時,請據實告知身體狀況。)
02.瞭解並同意遵守活動相關規定,活動中,願意聽從嚮導人員之指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全,身體不適,應主動告知。若因個人疏失導致意外傷亡(踩空、失足...等),願自行負責。(含因個人身體不適,未主動告知嚮導)
03.同意攀登高山及野外健行活動,「安全」為最高考量,所有行程只是預定,會因天候自然等人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方、隊員身體狀況....等)而改變,可能因此無法登頂或需更改預定行程,並同意遵從嚮導在各種狀況下的決定事項,參加旅客不得議異。
04.活動期間,如遇人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方....等)而無法完成行程,嚮導可變更行程或食宿,如因之有節省支出費用,則於回程後平均歸還旅客,若因之延長活動日期增加食宿或改乘其他交通工具時,所超支之費用,由參加者平均支付。
05.活動中,因個人因素〈包含身體情況....等〉無法繼續完成行程而撤退,所產生的費用需自理,未完成活動費用視同棄權無法退還。
06.活動出發期間,遲到/未到/或中途離隊者皆以棄權論,不得要求退費。

☆65歲以上單獨旅行.行動不便.健康提醒
​為旅客自身之旅遊安全及同團其它團員之旅遊權益等考量,
凡年滿65歲以上或行動不便或身體狀況已較不適旅遊,仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。


登山難度說明

本活動難度屬一顆星,歡迎闔家體驗台灣之美

一顆星:幾乎沒有任何上下起伏的山徑,適合無任何運動習慣者(例如:福山司馬庫斯)
兩顆星:登山新手、一日健行約5小時左右且海拔落差未超過300公尺(例如:拉賀溫泉鎮西堡)
三顆星偶而爬山者、一日建行約5小時左右且海拔落差超過300公尺(例如:水漾森林燦光寮山)
顆星經常爬山者、一日健行約7小時左右且海拔落差超過500公尺、偶須雙手輔助攀登(例如:玉山松羅湖)
顆星山林融合者、一日健行約7小時左右且海拔落差超過700公尺、需負重(例如:嘉明湖、南湖大山)

家族、員工團體旅遊報名

本行程最低包團人數為16位,含專業登山領隊全程服務

歡迎公司、家族包團參與,可客製行程、自選時間

歡迎電02-25318401或 加入Line好友 詢問

 

報名作業流程

填寫報名表單

選擇您要參加的活動與梯次,並且進行表單填寫。

客服人員回覆名額與房型

客服人員收到您的報名表單後,會再次確認您的名額與預定房型等資料確認。

繳費與匯款

於客服人員指定期間內進行匯款或是線上ATM轉帳。
(點我刷卡單下載)

報名完成

經由客服人員確認並主動通知
即完成報名程序。

常見問題

活動報名

# 旅遊日期 團位總數 可售總數 報名人數 候補人數 報名
12019/2/7
( 星期四 )
保證出團
4016240報名
22019/2/8
( 星期五 )
已滿團
400400滿團
候補報名中
32019/2/16
( 星期六 )
即將成團
403280報名
42019/2/21
( 星期四 )
403640報名


保證成團