八通關古道、樂樂谷野溪溫泉樂樂二日遊

樂樂谷溫泉為台灣最高海拔野溪溫泉,全區有許多奇特的鐘乳石及原始森林的景觀,一起徜徉在大自然的沐浴中。

八通關古道、樂樂谷野溪溫泉樂樂二日遊

行程特色

活動內容

鹿谷鄉內湖森林小學
鹿谷鄉內湖國小位於溪頭風景線,全校面積約2.03公頃。內湖國小自九二一大地震後,校舍嚴重毀損,逾半倒塌拆除,後重建於現址。全區以美國南方松木為建材,融合美、日式風格,保留原始杉樹林,並就地使用原有石塊築牆鋪路,展現森林綠意、靜謐的風貌,有「最美森林小學」的美名。

 

東埔情人谷步道、情人谷、彩虹瀑布

彩虹瀑布位於八頂溪,由於山高水急且地質為變質的砂岩,故形成多層瀑布及深潭景觀,這裡也是東埔溫泉的源頭,若逢藍天白雲,每到中午1點至2點時分,瀑布清泉與太陽照射下,就形成絢麗的彩虹瀑布。

情人谷位於東埔溫泉區後山,在彩虹瀑布下游,據說是適合情人在此私語,因而有此美名。

  

八通關古道、父子斷崖、雲龍瀑布

八通關古道在玉山國家公園內,由南投東埔橫越中央山脈至花蓮山風登山口全程共約96公里,有壯麗的峽谷景觀,4.25公里處的雲龍瀑布,海拔標高約1640公尺,共有上中下3層,高近200公尺。

父子斷崖,長約200公尺,亦位於八通關古道步道段,因特殊地質峭壁、落石不斷,就算父子兩人同行,也沒辦法顧及彼此,而有「父不知子」的名稱。

  

樂樂谷溫泉

樂樂谷溫泉位於南投縣信義鄉,八通關古道的陳有蘭溪溪谷中,為台灣最高海拔野溪溫泉,全區有許多奇特的鐘乳石景觀,及原始森林的景觀。

 

 

活動行程

第一天

07:30 台北車站
10:30 鹿谷內湖森林小學
11:30 鹿谷用餐
15:00 東埔溫泉區、東埔吊橋
15:30 情人谷步道
          彩虹吊橋
          情人谷
           彩虹瀑布
18:00 飯店晚餐
19:00 自由活動、享受星光或溫泉

第二天
07:00 晨喚、享用早餐
08:00 步行出發
08:30 八通關古道登山口
          古道愛玉亭
          父子斷崖
          雲龍瀑布
          樂樂谷叉路
          樂樂谷溫泉(午餐自理)
14:00 步行返回
16:00 回到八通關古道
17:30 精緻晚餐
22:30 台北車站

上下車地點

台北車站東三門
南崁交流道
中壢交流道
新竹交流道
台中福華飯店

 

住宿及餐食說明

住宿地點:東埔帝綸飯店或同等級
帝綸溫泉渡假大飯店位於南投信義鄉,面對玉山北峰,為該區頂級的溫泉渡假飯店。飯店充滿布農族風情,結合高山新鮮空氣與豐富的設備供遊客使用。

【餐食說明】

◎ 第一天中餐:鹿谷竹筍風味餐
◎ 第二天晚餐:飯店中式合菜或自助餐
◎ 第二天早餐:飯店中式早餐
◎ 第二天午餐:敬請自備
◎ 第二天晚餐:中式合菜

※ 第二天午餐於野溪內使用,因路程較長建議攜帶乾糧避免食物變質,也請愛護環境,誤移留任何物品,保持野溪最原始的風貌。

費用說明

- 二人套房:每位 NT$5,000元

- 三人套房:每位 NT$4,900元

- 四人套房:每位 NT$4,600元

※ 若不足四人,且指定四人套房者,本社不提供代湊室友服務。若入住人數未滿該房間基本人數,必須補足房間差額。(二人套房亦同)

※本團基本出團人數為16位。若不足16位,將於一周前通知。

※包團人數為18位,如有包團需求敬請來電客服部。(02-2531-8401)

※ 春節假期(2019/2/5~9)價格

- 二人套房:每位 NT$6,600元

- 三人套房:每位 NT$6,600元

- 四人套房:每位 NT$6,000元

 

 

※ 費用包含:

- 台北來回車資
- 餐費(4餐)
- 領隊服務費用
- 新台幣200萬旅遊責任險、20萬意外醫療險
☆將不額外收取小費

※ 費用不包含:
- 團員額外支出(如購買紀念品)

※ 免費贈送:
- 礦泉水(每人一天一瓶)

◎如對行程相關有任何問題,歡迎致電洽詢:02-2531-8401

 

注意事項

◎ 本行程基本成團人數,不含嬰兒16人出發。 (出發前三日email給予行前說明會資料)
◎  歡迎使用國民旅遊卡。
◎ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。
◎ 部落的住宿為團體房方式進行包房,若出發前兩週取消,房費會整個沒收,敬請留意,若不能接受,請勿報名。
◎ 出發日前如遇颱風或地震...等人力不可抗拒之因素,經氣象單位公佈,則延期出發,本公司客服人員將主動與您連絡,並另訂定出發日。若無法挪期,要求退費者,需扣除手續費每人200元。
◎ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致使無法完成行程,本公司有變更行程,遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
◎ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請閱國內旅遊定型化契約書。
          通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
◎ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。
◎ 行程安排會依抵達時做前後微調行程,若有變動,以當地接待為主。

●  請詳閱活動行程內容,及『登山專案條款』規定,完全瞭解同意後,再行決定報名。
01.(1)年齡過小 (2)年滿65歲以上 (3)行動不便或身體狀況不佳(如有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕、不便行走等)等較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行方接受報名,不便之處,敬請見諒。無法獨自完成行程者,請勿報名。否則發生事故需自行負責。(身體狀況有疑慮者,請事先問過醫生同意後再行報名,報名時,請據實告知身體狀況。)
02.瞭解並同意遵守活動相關規定,活動中願聽從嚮導人員之指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全。身體不適,應主動告知。若因個人疏失導致意外傷亡(踩空、失足...等),願自行負責。(含因個人身體不適,未主動告知嚮導)
03.同意攀登高山及野外健行活動,「安全」為最高考量,行程可能會因天候自然等人力不可抗拒之災害(如颳風、冰雪、豪雨、坍方、隊員身體狀況....等)而無法完成或需更改,將同意遵從嚮導在各種狀況下的決定事項,不得議異。
04.活動期間,如遇人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方....等)而無法完成行程,嚮導可變更行程或食宿,如因之有節省支出費用,則於回程後平均歸還旅客,若因之延長活動日期增加食宿或改乘其他交通工具時,所超支之費用,由參加者平均支付。
05.活動中,因個人因素〈包含身體情況....等〉無法繼續完成行程而撤退,所產生的費用需自理,未完成活動費用視同棄權無法退還。
06.活動出發期間,遲到/未到/或中途離隊者皆以棄權論,不得要求退費。

☆65歲以上單獨旅行.行動不便.健康提醒
​為旅客自身之旅遊安全及同團其它團員之旅遊權益等考量,凡年滿65歲以上或行動不便或身體狀況已較不適旅遊,仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。

登山難度說明

本活動難度屬二顆星,歡迎闔家體驗台灣之美

一顆星:幾乎沒有任何上下起伏的山徑,適合無任何運動習慣者(例如:福山司馬庫斯)
兩顆星:登山新手、一日健行約5小時左右且海拔落差未超過300公尺(例如:嘎拉賀溫泉鎮西堡)
三顆星偶而爬山者、一日建行約5小時左右且海拔落差超過300公尺(例如:水漾森林燦光寮山)
顆星經常爬山者、一日健行約7小時左右且海拔落差超過500公尺、偶須雙手輔助攀登(例如:玉山松羅湖)
顆星山林融合者、一日健行約7小時左右且海拔落差超過700公尺、需負重

家族、員工團體旅遊報名

本行程最低包團人數為 18 位

歡迎公司、家族包團參與,可客製行程、自選時間

歡迎電02-25318401或 加入Line好友 詢問

報名作業流程

填寫報名表單

選擇您要參加的活動與梯次,並且進行表單填寫。

客服人員回覆名額與房型

客服人員收到您的報名表單後,會再次確認您的名額與預定房型等資料確認。

繳費與匯款

於客服人員指定期間內進行匯款或是線上ATM轉帳。
(點我刷卡單下載)

報名完成

經由客服人員確認並主動通知
即完成報名程序。

常見問題

活動報名

# 旅遊日期 團位總數 可售總數 報名人數 候補人數 報名
12018/12/15
( 星期六 )
即將成團
2412120報名
22018/12/22
( 星期六 )
242400報名
32018/12/29
( 星期六 )
即將成團
241680報名
42018/12/30
( 星期日 )
242220報名
52019/1/5
( 星期六 )
即將成團
241680報名
62019/1/12
( 星期六 )
242040報名
72019/1/19
( 星期六 )
已滿團
240243滿團
候補報名中
82019/1/26
( 星期六 )
242220報名
92019/2/5
( 星期二 )
242040報名
102019/2/8
( 星期五 )
242400報名
112019/2/16
( 星期六 )
242400報名
122019/2/28
( 星期四 )
242040報名


保證成團