加羅湖★仙女灑落的珍珠 加太縱走 免揹公糧公裝二日

相傳在遠古時代有一位貌美的仙女,當他正在梳妝打扮的同時,一個閃神不小心將桌上的明鏡給打破了,而亮麗如鑽石般的碎片便粒粒如雨下般的灑落於加羅山區,交織成了為數眾多、美如幻境的湖泊群。

加羅湖★仙女灑落的珍珠 加太縱走 免揹公糧公裝二日

探索仙女灑落的珍珠

加太縱走,不同點進出

16人成行,雙領隊照應

贈送美味的滷味,步道中更有味

慶功宴精緻在地美食

仙女灑落的珍珠─加羅湖

加羅湖位於宜蘭縣加羅山區,因為鄰近加羅山故名為加羅湖,標高為2242公尺,是一個湖群,除了加羅湖外還有撤退池、豪邁池、偉蛋池、墨池、日湖、月湖、天池、檜木池、水池、綠池等眾多高山湖泊,目前發現共有18個湖泊。湖泊群呈現為南北走向,是加納富溪的源頭;在眾多的高山湖泊中以加羅湖群的面積最為廣闊。

相傳有一位貌美的仙女,當他正在梳妝打扮的同時,一個閃神不小心將桌上的明鏡給打破了,而亮麗如鑽石般的碎片便粒粒如雨下般的灑落於加羅山區,交織成了為數眾多、美如幻境的湖泊群;加羅湖群水時清澈、光線充足,也因為其週遭的美麗景致被稱之為『散落的珍珠』。

  

多門山

多門山海拔2273公尺,位於宜蘭縣大同鄉太平山與加羅湖之間,太加縱走路線自會經過,有三等三角點#6329基石,林中無視野。

鐡杉林步道

鐵杉林自然步道全長1.3公里,沿途古木參天、蓊鬱蔽日、空氣氤氳,富含豐沛的芬多精,是條略帶挑戰性的高山森林步道。終點的觀景平台是全程的最高點,是賞雲海、觀夕照的絕佳位置。步道設有60公尺長的木馬道遺跡與兩句載著木料的仿古木馬,撫今追昔,懷古幽情油然而起。步道大多是木棧道,維護很好,終點的觀景平台旁有柵欄處是通往加羅湖的步道。

第一天

06:30 台北車站
09:30 四季國小(換接駁)
10:00 柵欄登山口,整理裝備
10:20 出發~
 -- : -- 四季護管所
 -- : -- 加納溪,午餐(自理)(贈送滷味加菜)
 -- : -- 紅檜木登山口
 -- : -- 稜線鞍部獵寮遺址
 -- : -- 撤退池
 -- : -- 豪邁池
 -- : -- 偉蛋池
17:00 加羅湖營地

第二天

07:00 起床早餐,漫步欣賞加蘿湖附近景觀
09:00 整裝出發
--- : -- 閃電池
--- : -- 多望池
--- : -- 多門山
--- : -- 檜木營地,午餐(自理)
--- : -- 大樹屏風
15:00 太平山鐵杉林步道
16:00 太平山莊
18:00 慶功宴
21:00 台北火車站

台北車站南一門郵局

晚上於加羅湖畔搭帳露營,有提供帳篷、睡袋、晚餐及隔天早餐。睡墊若有需要建議自備。
帳篷以4人一帳、男女分帳為主,若有四人想自己一帳的報名時請註明。

【餐食說明】
◎ 第一天中餐:山徑中敬請自備,另提供美味滷味分食。
◎ 第二天晚餐:山中野炊
◎ 第二天早餐:山中野炊
◎ 第二天午餐:山徑中敬請自備
◎ 第二天晚餐:慶功宴

4700/人

※ 費用包含:台北來回車資、登山口接駁車、太平山門票、帳篷及睡袋租借費用、餐費(3餐)、登山領隊嚮導費用、協作費用、新台幣200萬旅遊責任險、新台幣20萬意外醫療險
※ 費用未包含:兩日中餐及團員額外支出。


◎如對行程相關有任何問題,歡迎致電洽詢:02-2531-8401

※ 最低成團人數:16位

◎  報名後若未立即收到報名確認信函,在檢查垃圾郵件信箱仍沒有的話,請來電確認或檢查E-mail是否正確。
◎   報名後將以E-mai聯絡為主,請隨時注意自己的E-mail行前說明資料將於出發前三日發送。
◎  歡迎使用國民旅遊卡。
◎ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。
◎ 部落的住宿為團體房方式進行包房,若出發前兩週取消,房費會整個沒收,敬請留意,若不能接受,請勿報名。
◎ 出發前如認定將遇天災等人力不可抗拒之因素,
即使氣象單位仍未公佈,為了旅客安全,延期出發。本公司客服人員將於活動前一天21:00前主動與您連絡,並另訂定出發日。若無法挪期,要求退費者,需扣除手續費每人200元。
◎ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致使無法完成行程,本公司有變更行程,遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
◎ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請閱國內旅遊定型化契約書。
          通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
◎ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。
◎ 行程安排會依抵達時做前後微調行程,若有變動,以當地接待為主。


●  請詳閱活動行程內容,及『登山專案條款』規定,完全瞭解同意後,再行決定報名。
01.(1) 年齡過小(2) 年滿65歲以上(3) 行動不便或身體狀況不佳(有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕、腳不方便行走等),較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。另,無法獨自完成行程者,請勿報名。否則發生事故,責任需自行負責。(身體狀況有疑慮者,請事先問過醫生同意後再行報名,報名時,請據實告知身體狀況。)
02.瞭解並同意遵守活動相關規定,活動中,願意聽從嚮導人員之指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全,身體不適,應主動告知。若因個人疏失導致意外傷亡(踩空、失足...等),願自行負責。(含因個人身體不適,未主動告知嚮導)
03.同意攀登高山及野外健行活動,「安全」為最高考量,所有行程只是預定,會因天候自然等人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方、隊員身體狀況....等)而改變,可能因此無法登頂或需更改預定行程,並同意遵從嚮導在各種狀況下的決定事項,參加旅客不得議異。
04.活動期間,如遇人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方....等)而無法完成行程,嚮導可變更行程或食宿,如因之有節省支出費用,則於回程後平均歸還旅客,若因之延長活動日期增加食宿或改乘其他交通工具時,所超支之費用,由參加者平均支付。
05.活動中,因個人因素〈包含身體情況....等〉無法繼續完成行程而撤退,所產生的費用需自理,未完成活動費用視同棄權無法退還。
06.活動出發期間,遲到/未到/或中途離隊者皆以棄權論,不得要求退費。

☆65歲以上單獨旅行.行動不便.健康提醒
​為旅客自身之旅遊安全及同團其它團員之旅遊權益等考量,
凡年滿65歲以上或行動不便或身體狀況已較不適旅遊,仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。


登山難度說明

本活動難度屬四顆星敬請斟酌自己體力參加

一顆星:幾乎沒有任何上下起伏的山徑,適合無任何運動習慣者(例如:福山司馬庫斯)
兩顆星:登山新手、一日健行約5小時左右且海拔落差未超過300公尺(例如:拉賀溫泉鎮西堡)
三顆星偶而爬山者、一日建行約5小時左右且海拔落差超過300公尺(例如:水漾森林燦光寮山)
顆星經常爬山者、一日健行約7小時左右且海拔落差超過500公尺、偶須雙手輔助攀登(例如:玉山松羅湖)
顆星山林融合者、一日健行約7小時左右且海拔落差超過700公尺、需負重

本行程最低包團人數為16位

歡迎公司、家族包團參與,可客製行程、自選時間

歡迎電02-25318401或 加入Line好友 詢問

填寫報名表單

選擇您要參加的活動與梯次,並且進行表單填寫。

客服人員回覆名額與房型

客服人員收到您的報名表單後,會再次確認您的名額與預定房型等資料確認。

繳費與匯款

於客服人員指定期間內進行匯款或是線上ATM轉帳。
(點我刷卡單下載)

報名完成

經由客服人員確認並主動通知
即完成報名程序。

活動報名

# 旅遊日期 團位總數 可售人數 候補人數 報名
12019/9/21
( 星期六 )
38370報名
22019/10/26
( 星期六 )
38380報名
32019/11/16
( 星期六 )
38380報名
42019/12/7
( 星期六 )
38380報名


保證成團