日月潭花火節 ★ 單車環湖挑戰探訪樟樹王一日遊

悠美的音樂配上繽紛的花火,讓秋天的日月潭增添柔和的文藝氣息;單車環湖,悠閒更愜意

日月潭花火節 ★ 單車環湖挑戰探訪樟樹王一日遊

活動特色

雙領隊服務,環湖挑戰更貼心

環湖成功,頒發環湖成功證明書

夜晚重頭戲,音樂會加湖上煙火秀

活動內容

2018日月潭花火音樂嘉年華

每年十月舉辦的日月潭國際音樂花火嘉年華,已名列臺灣每年固定大型活動之一。當夜幕低垂,悅耳高亢的悠美音樂從湖邊傳來,繽紛的花火炫麗的照耀黑夜的湖光山色。欣賞花火音樂的同時更有晚風清徐,一股涼意讓人更多了一股愜意的享受。悠美的音樂配上繽紛的花火,讓秋天的日月潭增添柔和的藝文氣息與氛圍,想感受一下日月潭湖畔的悠閒嗎?歡迎您一起參予這美麗的響宴。


日月潭環湖單車道

日月潭的風光美景遠近馳名,『日月潭環湖單車道』被美國有線電視CNN旗下的生活旅遊網站選為全球十大最美自行車道之一!蜿蜒車道橫跨在湖面上,每轉一個彎,都有不同景色讓人驚艷。
自行車道全長共約29公里,慢慢地欣賞湖光山色的騎程約三個小時。途中可尋找九疊蛙與三小等著名景點,如果騎不完沒有關係,環湖公車有腳踏車架可以讓您回到出發地,騎乘全程成功的還有精美的環湖成功證書贈與您喔!
 

坪頂雙樟亭神木

這裡有兩株大樟樹雄偉聳立,宛如社區的威武守謢神,左邊為「香樟」,右邊為「臭樟」,香樟樹高約18公尺,胸徑1.2公尺,胸圍3.8公尺;臭樟樹高約25公尺,胸徑1.8公尺,胸圍6.2公尺。兩樹冠幅約300平方公尺,樹齡約150年,生長壯健,枝葉茂盛,兩樹旁建有「雙樟亭」,供民眾休憩乘涼。

坪頂樟樹王神木

樹齡已有一千六百年之久,高度為三十二公尺,樹圍約八公尺,當地居民尊稱為樟樹公與樟元真君,是台灣排名第三位的樟樹神木。主幹於四公尺左右分叉成高聳直立雙主幹,使其樹貌看起來更為雄偉。

 

廖鄉長紅茶故事館

是位於台灣南投縣魚池鄉的一座紅茶產業文化展示館,於2012年落成。紅茶故事館中可看見近六十年歷史的製茶機械設備,館內陳設製茶過程中的切菁、篩茶、揉捻……等歷史設備,皆來自於廖鄉長父親於1958年所傳承下來的。

 

活動行程

06:00 台北車站
09:00 雙樟亭
09:10 觀景台遠眺九九峰
09:20 樟樹王
10:20 廖鄉長紅茶故事館
11:00 午餐
12:00 日月潭單車環湖挑戰(尋找最小燈塔、九疊蛙)
-- : -- 伊達邵碼頭
-- : -- 九蛙頭
-- : -- 文武廟
14:00 水社碼頭
-- : -- 水社壩 
-- : -- 向山遊客中心
-- : -- 玄光寺
16:30 伊達邵碼頭
17:00 伊達邵碼頭"馨台灣‧新曦望"花火音樂會(為不打擾欣賞嘉年華的興緻,晚餐敬請自理)        

--:-- 返程,以音樂會結束後30分鐘返程(音樂會結束後將有煙火秀演出)
          ※實際演出以現場公告為準。

上下車地點

台北車站

南崁交流道

新竹交流道

餐食說明

早餐:敬請自理

午餐:日月潭特色合菜

晚餐:為方便欣賞音樂花火,敬請自理

費用說明

每人1,750元

費用包含來回車資、雙領隊費用、腳踏車出租費、午餐餐費與保險,但不包含團員額外支出。

將不額外加收將不額外加收領隊小費。

注意事項

◎ 本行程基本成團人數,不含嬰兒30人出發。 (出發前三日email給予行前說明會資料)
◎  歡迎使用國民旅遊卡。
◎ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。
◎  出發日前如遇颱風或地震...等人力不可抗拒之因素,經氣象單位公佈,則延期出發,本公司客服人員將主動與您連絡,並另訂定出發日。若無法挪期,要求退費者,需扣除手續費每人200元。

 報名後行程內容不參加者,以棄權論,不另行退費(包含腳踏車環湖)。
◎ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致使無法完成行程,本公司有變更行程,遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
◎ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請閱國內旅遊定型化契約書。
          通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
◎ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。
◎ 行程安排會依抵達時做前後微調行程,若有變動,以當地接待為主。

☆65歲以上單獨旅行.行動不便.健康提醒
為旅客自身之旅遊安全及同團其它團員之旅遊權益等考量,凡年滿65歲以上或行動不便或身體狀況已較不適旅遊,仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。

 

報名作業流程

填寫報名表單

選擇您要參加的活動與梯次,並且進行表單填寫。

客服人員回覆名額與房型

客服人員收到您的報名表單後,會再次確認您的名額與預定房型等資料確認。

繳費與匯款

於客服人員指定期間內進行匯款或是線上ATM轉帳。
(點我刷卡單下載)

報名完成

經由客服人員確認並主動通知
即完成報名程序。

常見問題

請問幾點會回到台北

我們會在活動結束後才會發車回台北,預計回到台北的時間會超過12點,敬請多加準備。

活動報名

# 旅遊日期 團位總數 可售總數 報名人數 候補人數 報名
12018/10/20
( 星期六 )
已滿團
400400滿團
候補報名中
22018/10/27
( 星期六 )
4028120報名
32018/11/3
( 星期六 )
4030100報名
42018/11/10
( 星期六 )
4028120報名
52018/11/17
( 星期六 )
4027130報名


保證成團