三峽五寮尖 ★ 峭壁絕景 登山步道一日遊

位於新北市三峽區的五寮尖,因山形如同五座像拳頭般高低起伏的岩峰而得名,是北部三大岩場(五寮尖、筆架山、皇帝殿)之一。

三峽五寮尖 ★  峭壁絕景  登山步道一日遊

五寮尖

五寮尖之海拔為639公尺,五寮尖又叫湊合山或鳳髻尖,山形如同五座像拳頭般高低起伏的岩峰,站在山峰上可遠瞰三峽溪流域和鶯歌、樹林,視野開闊。

註:此行程適合平時有登郊山經驗富有體力的朋友參加,全程來回約6到6.5小時不等。沿途陡上需攀爬拉繩,有懼高症的朋友不適合參加。

  

-08:30 登山口集合出發
-12:00 登頂
-
---:-- 午餐時光(敬請自理)
-13:00 快樂下山
-16:30抵達登山口

※行程時間乃視團員體力與腳程而定,不保證抵達時間,敬請注意。

【集合時間】上午08:30(團體活動敬請準時)

註:本行程需自行前往集合地。

★6位即開團★

交通資訊

自行開車:
省道3號接省道7乙至互助橋或合作橋站下車,便可見登山口。

大眾運輸:
捷運永寧站轉公車275、705或706至三峽公車總站再轉807至互助橋或合作橋站。

註:集合地點、行前準備等詳細注意事項,將於報名完成後,以email寄送,敬請注意。

早餐:敬請自理。午餐:敬請自理。晚餐:敬請自理。

每位750元。(內含嚮導費及旅行社200萬旅遊責任險、20萬意外醫療險。)

★請攜帶飲用水1000cc以上、自備中餐於背包內、自備行動糧(小零食方便登山時食用)、請勿背手提包以免登山時不方便行走、請穿著運動服及適合爬山的運動鞋。

01.請詳閱活動行程內容,及『登山專案條款』規定,完全瞭解同意後,再行決定報名。
02.(1) 年齡過小(2) 年滿65歲以上(3) 行動不便或身體狀況不佳(有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕、腳不方便行走等),較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。另,無法獨自完成行程者,請勿報名。否則發生事故,責任需自行負責。(身體狀況有疑慮者,請事先問過醫生同意後再行報名,報名時,請據實告知身體狀況。)
03.瞭解並同意遵守活動相關規定,活動中,願意聽從嚮導人員之指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全,身體不適,應主動告知。若因個人疏失導致意外傷亡(踩空、失足...等),願自行負責。(含因個人身體不適,未主動告知嚮導)
04.同意攀登高山及野外健行活動,「安全」為最高考量,所有行程只是預定,會因天候自然等人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方、隊員身體狀況....等)而改變,可能因此無法登頂或需更改預定行程,並同意遵從嚮導在各種狀況下的決定事項,參加旅客不得議異。
05.活動期間,如遇人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方....等)而無法完成行程,嚮導可變更行程或食宿,如因之有節省支出費用,則於回程後平均歸還旅客,若因之延長活動日期增加食宿或改乘其他交通工具時,所超支之費用,由參加者平均支付。
06.活動中,因個人因素〈包含身體情況....等〉無法繼續完成行程而撤退,所產生的費用需自理,未完成活動費用視同棄權無法退還。
07.活動出發期間,遲到/未到/或中途離隊者皆以棄權論,不得要求退費。


☆ 65歲以上單獨旅行.行動不便.健康提醒
​為旅客自身之旅遊安全及同團其它團員之旅遊權益等考量,凡年滿65歲以上或行動不便或身體狀況已較不適旅遊,仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。

本活動難度屬四顆星,請斟酌自身體力參加

一顆星:從未登山適合親子或無任何戶外活動經驗者的初次體驗活動
(例如:
福山司馬庫斯)
兩顆星:登山新手、一日健行約5小時左右且海拔落差未超過300公尺,不用負重
(例如:
拉賀溫泉鎮西堡)
三顆星偶而爬山者、一日建行約5小時左右且海拔落差超過300公尺、不用負重
(例如:
水漾森林燦光寮山)
顆星經常爬山者、一日健行約7小時左右且海拔落差超過500公尺、偶須雙手輔助攀登,可能需輕負重
(例如:
玉山松羅湖)
顆星山林融合者、一日健行約7小時左右且海拔落差超過700公尺、需重負重,偶需技術型攀登(如攀岩、溯溪等)
(例如:嘉明湖、南湖大山)

填寫報名表單

選擇您要參加的活動與梯次,並且進行表單填寫。

客服人員回覆名額與房型

客服人員收到您的報名表單後,會再次確認您的名額與預定房型等資料確認。

繳費與匯款

於客服人員指定期間內進行匯款或是線上ATM轉帳。
(點我刷卡單下載)

報名完成

經由客服人員確認並主動通知
即完成報名程序。

活動報名

# 旅遊日期 團位總數 可售人數 候補人數 報名


保證成團