2019日月潭泳渡二日遊 披薩DIY猫囒山眺望日月潭

2019日月潭萬人泳渡日期落在9/1。二日遊前一天先出發,讓您的挑戰更輕鬆。

2019日月潭泳渡二日遊 披薩DIY猫囒山眺望日月潭

2019年於9/1舉辦月潭萬人泳渡
☆即日起即可預約報名囉(報名收件截止日延長至6/24中午12點為止)☆ 【點我報名】

☆如有親友同行,請依人數分別填入。例:一位參加比賽+一位親友同行加油,要入住同一間房,請填二人套房1人+親友二人套房1人☆


行程特色

二日行程,充分休息更輕鬆

自己動手做披薩,樂趣無窮

猫囒山小百岳眺望日月潭,為泳渡暖身場勘

入住水社或伊達邵之民宿,離下水點最近,不需舟車勞頓,更能早點下水

★ 多年泳渡辦團經驗,專業領隊服務。
★ 所有泳渡相關報名類型,
皆不額外收領隊費用
★ 提供上岸終點「泳渡成功」個人紀念照拍照服務。

★ 加碼贈送:5L防水袋乙個★

 

額外提供魚雷浮標租借,費用為300元。

【報名資格】

1. 凡國內或國際人士,8歲至75歲以下身體健康、無特殊疾病、具游泳能力者皆可報名參加。(年齡計算至2019/09/01為準)
2. 有心臟病、高血壓、氣喘、癲癇症、蜂窩性組織炎等任何身心疾病(病史)者及使用違禁藥物者,請勿報名,隱瞞病情報名後果請自行負責。

【報名時間】
這次以悠閒的態度設計兩天的行程,免除一大早即得出發的舟車勞頓,依照往年豐富經驗,提供愛好游泳的朋友專業服務。
  

【點我報名】

※ 如需參考一日行程,請看這裡:http://www.goodtour.com.tw/service.aspx?id=53

可麗農場手工披薩DIY

可麗農場手工披薩~座落於蟬鳴鳥叫、繁花庭園的餐坊,是半開放式的綠建築。
臨窗而坐享受自然涼風的氣息,人生的愜意莫過於此。

農場主人熱情的招呼您,讓我們來看看什麼是魚菜共生離土水耕、蚓菜共生有機土耕農園。
有機蔬菜可以讓您採摘,作為待會做披薩的健康材料。

然後我們來揉揉麵粉,用剛剛農場內看到的蔬菜,做出我們專屬的披薩。
不久,用農眼木燒烘烤出的美味披薩就是我們的午餐,當然還有窯烤土雞,清蒸台灣鯛等美味食物,讓您大飽口福。
來看看部落客的推薦內容

  

廖鄉長紅茶館

這是位於台灣南投縣魚池鄉的一座紅茶產業文化展示館,於2012年落成。紅茶故事館中可看見近六十年歷史的製茶機械設備。
館內陳設製茶過程中的切菁、篩茶、揉捻……等歷史設備,皆來自於廖鄉長父親於1958年所傳承下來的。

猫囒山-小百岳眺望日月潭

這座名列小百岳編號49的貓囒山,標高1020公尺,從水社的民宿出發,只要2.6Km即可到達。
沿途可見茶園景觀、日式宿舍、老茶廠,山頂擁有全台第三高的氣象站、並可俯瞰日月潭全景的絕佳位置。
看看明日3公里泳渡的路線,為明日暖身準備。
天氣好時能更遠眺九份二山、集集大山、西巒大山和埔里盆地等地區,從不同的角度感受日月潭之美。
 

日月潭3000公尺泳渡

由朝霧碼頭出發至德化社(伊達邵)上岸,參加者必須游完3000公尺的長度。
泳渡日月潭活動已邁入第37屆,揚名國際。日月潭萬人泳渡活動,早就是全世界泳渡活動唯一標竿。
1995年國際奧林匹克委員會特別頒獎由當年累計出選手最多之隊伍持有,2002年也正式列入世界游泳名人堂。
此項殊榮應為全體愛好游泳的朋友共同擁有。今年萬人泳渡日月潭擴大舉辦,歡迎大家共襄盛舉。

  

 

第一天
- 07:00 台北火車站集合出發
- 11:00 手工香草窯烤pizza工坊
- 14:00 廖鄉長老茶廠
- 15:00 小百岳-猫囒山眺望日月潭,為明日暖身
- 17:00 民宿check in
- 18:00 晚餐時刻
- 19:00 自由活動(品茗、夜遊、觀星、採買補給品)
第二天
- 06:00 晨喚與享用活力早餐,暖身操,魚雷浮標解說
- 07:00 前往朝霧碼頭
- 07:30 下水泳渡
- 12:00 上岸至本團休息區領取便當
- 13:30 泳渡成功大合照
- 14:30 搭車離開日月潭
- 20:00 抵達各站解散

※ 活動時間將依團員體力與交通狀況有所調整,敬請見諒。

【日月潭泳渡時間】

1.預計泳渡時間 08:00~12:00 共四小時
2.本團預計 06:40下水(最後下水時間09:30)

※ 如對行程有任何問題,歡迎來電客服部。(02-2531-8401)

【點我報名】

※ 如需參考一日行程,請看這裡:http://www.goodtour.com.tw/service.aspx?id=53

12人以上報名者請至以下網址填表報名,並於完成後,列印報名表簽名回傳至好野旅遊 傳真(02)2523-2285

【12人以上點我報名】

台北車站
南崁交流道
新竹交流道

※ 因車輛安排並顧及流暢性等,若報名確認後需更改上車地點,好野旅遊有拒絕之權力,敬請見諒。

【住宿說明】
住宿於日月潭水社地區或伊達邵地區之民宿
,生活機能方便。
房間備有電視、空調、衛浴、盥洗用品等,為響應環保,盥洗用品建議自備。

如欲住兩小床房型可備註需求,但不保證一定有兩小床房型,須以民宿提供之房型為準,恕無法指定。
※ 若入住人數未滿該房間基本人數,必須補足房間差額。本社不提供代湊室友服務。詳細請來電客服部詢問(02-25318401)
如有參賽者與親友同行,報名時請點選對應人數與費用即可。
例如:兩人報名,只有一位參加比賽,則點選「二人套房*1、親友二人套房*1」,這樣即視為一起入住同房,依此類推。

※ 水社碼頭至朝霧碼頭需步行20分鐘
※ 入住伊達邵碼頭的旅客,泳渡當日須搭船至水社碼頭再步行至朝霧碼頭
☆如有親友同行,請依人數分別填入。例:一位參加比賽+一位親友同行加油,要入住同一間房,請填二人套房1人+親友二人套房1人☆
 
【目前尚有房型】
2019年08月31日(星期六) 點我報名此團
 

伊達邵碼頭(泳渡終點)

入住山明水秀民宿(民宿資訊請點我)
山明水秀2人套房,每人6800元(已額滿
山明水秀4人套房,每人6300元(已額滿
 
入住米樂民宿(民宿資訊請點我)
米樂民宿2人套房,每人6800元(剩1間
米樂民宿3人套房,每人6600元(已額滿
米樂民宿4人套房,每人6300元(已額滿
 
入住KapamumuB&B(民宿資訊請點我)
Kapamumu2人套房,每人6800元(剩3間
 
入住全家湖畔渡度假山莊(民宿資訊請點我)
全家湖畔渡精緻4人套房,每人6200元(剩3間
全家湖畔渡優雅4人套房,每人6300元(剩1間

 

水社碼頭

入住日月潭美真館(民宿資訊請點我)
美真館2人套房,每人6600元(剩4間
美真館3人套房,每人6400元(已額滿
 
入住潭之戀民宿(民宿資訊請點我)
潭之戀民宿2人套房,每人6600元(剩3間
潭之戀民宿3人套房,每人6400元(剩6間
潭之戀民宿4人套房,每人6100元(已額滿

 

伊達邵碼頭

-親友加油團(不下水)2人套房:每位 5800元
-親友加油團
(不下水)3人套房:每位 5600元
-親友加油團
(不下水)4人套房:每位 5300元

水社碼頭

- 親友加油團(不下水)2人套房:每位 5600元
- 親友加油團
(不下水)3人套房:每位 5400元
- 親友加油團
(不下水)4人套房:每位 5100元

☆如有親友同行,請依人數分別填入。例:一位參加比賽+一位親友同行加油,要入住同一間房,請填二人套房1人+親友二人套房1人☆
※ 若入住人數未滿該房間基本人數,必須補足房間差額。本社不提供代湊室友服務。詳細請來電客服部詢問(02-25318401)
 
 

【餐食說明】

- 第一天午餐:窯烤披薩DIY+窯烤土雞大餐
- 第一天晚餐:中式合菜
- 第二天早餐:活力早餐
- 第二天午餐:泳渡餐盒

 

 

基本成團人數: 30位。
※ 費用包含:
1. 各地上車的來回車資
2. 住宿一晚
3. 泳渡日月潭報名費(含泳渡紀念衫、泳帽、泳畢證書、便當、飲料、團體意外險)
4. 領隊服務費用
5. 礦泉水一天一瓶
6. 精美活動手冊
7. 新台幣200萬旅遊責任險、20萬意外醫療險
8. 免費拍照服務(上傳雲端提供下載)
9. 額外贈送5L防水袋每人一個(數量有限、送完為止)

所有泳渡相關報名類型,皆不額外收領隊費用

 

 

※ 費用包含:
1. 各地上車的來回車資
2. 住宿一晚
3. 餐費(4餐)
4. 領隊服務費用
5. 礦泉水一天一瓶
6. 新台幣200萬旅遊責任險、20萬意外醫療險
7.若入住伊達邵的民宿(含單趟船票至下水處)

※ 費用不包含:團員額外支出(如購買紀念品)
※ 本團基本成團人數為30位。
※ (請注意) 此行程為特殊團,好野旅遊將會代為報名。待向協會報名成功後,參賽者若取消行程,全額將恕不退費。

 額外提供魚雷浮標租借,費用為300(當日會簽署租借單)
※  泳渡選手務必攜帶魚雷浮標、浮條無浮標浮條者不准下水
※  若有損壞、遺失,承租人須自行負擔維修費用700元/個)。

註:敬請於填寫報名資料時,於備註欄填寫需要租借的品項。如有任何問題,歡迎來電02-2531-8401 


泳渡紀念衫尺寸說明

※ 報名時請於加購項目填寫該尺寸數量(泳渡選手才有)

例如:報名5人,2位要S,3位要L,則在紀念泳衣S號寫2、L號寫3

 

【點我報名】

 

【泳渡參加資格】

1. 8歲以上、75歲以下,身體健康、無特殊疾病、具游泳能力者。
2. 有心臟病、高血壓、氣喘、癲癇症、蜂窩性組織炎等任何健康高風險者(心血管疾病等),請勿強行報名參加以確保個人安全,若有違反其後果自負。

下水注意事項
1. 泳渡選手務必攜帶魚雷浮標、浮條無浮標浮條者不准下水下水前請確定綁緊,以維護自身之生命安全。
2. 泳渡選手請勿攜帶充氣式浮具,以免中途漏氣發生危險。
3. 未符合救生標準之浮具,不能綁在身上之浮具請勿使用,如浮板.保麗龍等,未符合規定者救生員將會告知選手喪失泳渡資格。
4. 泳渡之選手請自行攜帶拖鞋及防水袋,泳渡時綁緊在魚雷浮標上,上岸即可穿著。
5. 泳渡進行中如感不適,不可慌張,請抱住救生浮條,脫泳帽揮舉、吹哨子求救,通知救生員及時救援。
6. 泳渡時同隊需同時下水,但上岸不一定需要同時上岸。
7. 請不要穿著蛙鞋以免踢傷旁人。
8. 下水後前50公尺請勿游蛙式,以免踢到人。
9. 泳渡請團體行動可以互相照料以維護安全。
10.本活動並非游泳競賽,選手應以輕鬆方式行進。
11.上岸服務台,交通組備有免費電話,提供連絡使用。
12.請勿攜帶妨礙救生員視線之大型標幟或浮具,以免影響救生視線。
13.如遇天災或不可抗拒之原因停辦時,以主辦單位南投縣政府發佈為準。
 14.委託代購或租借魚雷浮標請於領取時確認檢查,經使用後數無法退還。若為租借者須妥善使用保管相關物資,於終點報到處辦理租借作業(若有損壞、遺失時,承租人須自行負擔維修費用700元/個)。
 
15.泳渡的泳程約 3300 公尺,需費時 90 分鐘到 2 個小時。歡迎大家以輕鬆與歡樂的狀況下進行泳渡,為避免團隊太冗長的等候,敬請把握時間最遲於 3 小時內完成,感謝大家的配合!
16.請各位選手在進入魚池鄉前就把泳衣、泳褲換好,以免在九龍口處塞車而無法停車更衣。由於日月潭現場更衣不便,為節省時間避免等候與不舒適,敬請參加泳渡之朋友於泳渡當日前往集合報到或於行程中休息站就先把泳衣穿好,泳衣外再穿披外衣即可,以利抵達日月潭時可以方便下水。以免下車後仍需再找廁所更換以及衣物攜帶之不便(現場只有少數的流動廁所)。


報到注意事項

1.請牢記本公司編列之報到編號。
2.請攜帶身分證正面單面影本(小朋友請持有照片之健保卡影本),並自行標記好野旅遊編列的「報到編號」,以做報到身份確認。
3.泳渡暨個資切結書、泳渡注意事項敬請旅客務必先行閱讀,參加套裝或二日遊貴賓將由領隊於遊覽車上請參加旅客簽名,好野旅遊貴賓將於日月潭泳渡報到現場簽署,若不簽署者恕無法參加泳渡活動。
4.參加泳渡者須年滿10歲以上 (未成年者和65歲以上需由陪同具有救生技術能力之成年人全程負責陪游照顧安全)。
5.未成年的兒童,須家長同意且有救生能力的大人全程陪同,報名時需附上家長同意書以及家長身分證影本以資證明。
6.泳渡參加證書一併交由各車領隊於回程遊覽車上頒發。
9.當天需佩戴大會所發的 2019 專用泳帽才可下水。
10.敬請攜帶匯款單或繳款收據,若有款項問題時便於查詢。
11.好野旅遊起點受理自行前往報到作業將於 9/1 早上8點結束撤離,逾時恕將無法提供報到作業
12.敬請自行前往日月潭現場報到的旅客掌握好時間,以免錯過相關報到權益而無法參加泳渡。
 

 

 

 

【必備用品】
※ 參加泳渡之選手請自備救生浮標,攜帶拖鞋及防水袋、健保卡、哨子等,這些用品於泳渡時綁緊在魚雷浮標上,拖鞋上岸前後即可穿著,以免腳丫受傷。
※ 參加者必須面對本身體力不支或身體不適;遭他人踢到...等無法預期之狀況,故大會規定一定要配戴符合標準的救生浮標,因救生浮標本身附有背帶,可安全掛帶在身上,雙手便可自由暢游,不用擔心浮具漂走或被他人踢開,緊急時就可緊抱住,其作用還可將泳渡時所穿的拖鞋及防水袋綁在救生浮標上面。請參加者一定要攜帶救生浮標,保護自身安全。

 

◎  因各車人員與物資都已預先安排妥當,請依照公告通知之報到時間地點與車次報到,恕無法受理臨時變更或調整。有關車次與座位安排,本公司保留變更權益,並請以領隊現場資料為準。
◎  不同上車點 不保證同車 若無法接受請勿報名
◎  本活動採預約報名制,若未報名請勿前往,恕無法受理臨時報名或更換人員(搭車或領取物資)。
◎  報名後若未立即收到報名確認信函,在檢查垃圾郵件信箱仍沒有的話,請來電確認或檢查E-mail是否正確。
◎   報名後將以E-mai聯絡為主,請隨時注意自己的E-mail行前說明資料將於出發前三日發送。
◎ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。

◎ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致無法完成行程,本公司有變更行程、遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
◎ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請詳閱國內旅遊定型化契約書。
   通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
◎ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。
◎ 行程安排會依抵達時做前後微調行程,若有變動,以當地接待為主。

◎ 為發揮守望相助精神並增強安全性,也更易於團隊人員的集合掌控,團員請自行組成小組,請小組成員務必共同彼此照應。
◎ (https://www.sunmoonlake.gov.tw/DeepTour/Festivals/Festivals03.htm泳渡公告,請留意最新資訊!(官方網站點選超連結可進入)

填寫報名表單

選擇您要參加的活動與梯次,並且進行表單填寫。

客服人員回覆名額與房型

客服人員收到您的報名表單後,會再次確認您的名額與預定房型等資料確認。

繳費與匯款

於客服人員指定期間內進行匯款或是線上ATM轉帳。
(點我刷卡單下載)

報名完成

經由客服人員確認並主動通知
即完成報名程序。

如果我跟親友同行要住一起,請問如何填寫報名表?

如有參賽者與親友同行,報名時請點選對應人數與費用即可。 例如:兩人報名,只有一位參加比賽,則點選「二人套房*1、親友二人套房*1」,這樣即視為一起入住同房,依此類推。

請問二人套房是一大床還是兩小床

如欲住兩小床房型可備註需求,但不保證一定有兩小床房型,須以民宿提供之房型為準,恕無法指定。

活動報名

# 旅遊日期 團位總數 可售人數 候補人數 報名
12019/8/31
( 星期六 )
2001360報名


保證成團