2018日月潭泳渡二日遊 披薩DIY猫囒山眺望日月潭

2018日月潭萬人泳渡日期落在9/16。二日遊前一天先出發,讓您的挑戰更輕鬆。

2018日月潭泳渡二日遊 披薩DIY猫囒山眺望日月潭

最新消息

感謝大家踴躍報名
入住水社的已經額滿

全新加開一團入住埔里民宿
埔里地靈人傑之地,台灣地理中心碑設立於此
讓我們一早從台灣的地理中心出發,挑戰台灣的三大目標之一

【點我報名入住埔里民宿】


行程特色

二日行程,充分休息更輕鬆

自己動手做披薩,樂趣無窮

猫囒山小百岳眺望日月潭,為泳渡暖身場勘

入住水社民宿者,離下水點最近,不需舟車勞頓,更能早點下水

入住埔里民宿者,由台灣地理中心出發,挑戰台灣三大目標之一

【點我報名入住埔里民宿】

★ 多年泳渡辦團經驗,專業領隊服務。
★ 所有泳渡相關報名類型,
皆不額外收領隊費用
★ 提供上岸終點「泳渡成功」個人紀念照拍照服務。
★ 當日沖洗照片,附精美相框(搭乘專車參加泳渡者,每人一份)。

★ 加碼贈送:5L防水袋乙個★

 

額外提供魚雷浮標租借,費用為280元。

【報名資格】

1. 凡國內或國際人士,8歲至65歲以下身體健康、無特殊疾病、具游泳能力者皆可報名參加。(年齡計算至2018/09/16為準)
2. 有心臟病、高血壓、氣喘、癲癇症、蜂窩性組織炎等任何身心疾病(病史)者及使用違禁藥物者,請勿報名,隱瞞病情報名後果請自行負責。

【報名時間】即日起至2018/7/10日止
這次以悠閒的態度設計兩天的行程,免除一大早即得出發的舟車勞頓,依照往年豐富經驗,提供愛好游泳的朋友專業服務。
  

【點我報名入住埔里民宿】

※ 如需參考一日行程,請看這裡:http://www.goodtour.com.tw/service.aspx?id=53

行程內容

可麗農場手工披薩DIY

可麗農場手工披薩~座落於蟬鳴鳥叫、繁花庭園的餐坊,是半開放式的綠建築。
臨窗而坐享受自然涼風的氣息,人生的愜意莫過於此。

農場主人熱情的招呼您,讓我們來看看什麼是魚菜共生離土水耕、蚓菜共生有機土耕農園。
有機蔬菜可以讓您採摘,作為待會做披薩的健康材料。

然後我們來揉揉麵粉,用剛剛農場內看到的蔬菜,做出我們專屬的披薩。
不久,用農眼木燒烘烤出的美味披薩就是我們的午餐,當然還有窯烤土雞,清蒸台灣鯛等美味食物,讓您大飽口福。
來看看部落客的推薦內容

  

廖鄉長紅茶館

這是位於台灣南投縣魚池鄉的一座紅茶產業文化展示館,於2012年落成。紅茶故事館中可看見近六十年歷史的製茶機械設備。
館內陳設製茶過程中的切菁、篩茶、揉捻……等歷史設備,皆來自於廖鄉長父親於1958年所傳承下來的。

猫囒山-小百岳眺望日月潭

這座名列小百岳編號49的貓囒山,標高1020公尺,從水社的民宿出發,只要2.6Km即可到達。
沿途可見茶園景觀、日式宿舍、老茶廠,山頂擁有全台第三高的氣象站、並可俯瞰日月潭全景的絕佳位置。
看看明日3公里泳渡的路線,為明日暖身準備。
天氣好時能更遠眺九份二山、集集大山、西巒大山和埔里盆地等地區,從不同的角度感受日月潭之美。
 

日月潭3000公尺泳渡

由朝霧碼頭出發至德化社(伊達邵)上岸,參加者必須游完3000公尺的長度。
泳渡日月潭活動已邁入第36屆,揚名國際。日月潭萬人泳渡活動,早就是全世界泳渡活動唯一標竿。
1995年國際奧林匹克委員會特別頒獎由當年累計出選手最多之隊伍持有,2002年也正式列入世界游泳名人堂。
此項殊榮應為全體愛好游泳的朋友共同擁有。今年萬人泳渡日月潭擴大舉辦,歡迎大家共襄盛舉。

  

【點我報名入住埔里民宿】

活動行程

第一天
- 07:00 台北火車站集合出發
- 11:00 手工香草窯烤pizza工坊
- 14:00 廖鄉長老茶廠
- 15:00 小百岳-猫囒山眺望日月潭,為明日暖身
- 17:00 民宿check in
- 18:00 晚餐時刻
- 19:00 自由活動(品茗、夜遊、觀星、採買補給品)
第二天
- 06:00 晨喚與享用活力早餐,暖身操,魚雷浮標解說
- 07:00 前往朝霧碼頭
- 07:30 下水泳渡
- 12:00 上岸至本團休息區領取便當
- 13:30 泳渡成功大合照
- 14:30 搭車離開日月潭
- 20:00 抵達各站解散

※ 活動時間將依團員體力與交通狀況有所調整,敬請見諒。

※ 如對行程有任何問題,歡迎來電客服部。(02-2531-8401)

【點我報名入住埔里民宿】

※ 如需參考一日行程,請看這裡:http://www.goodtour.com.tw/service.aspx?id=53

上下車地點

台北車站
南崁交流道
新竹交流道

※ 因車輛安排並顧及流暢性等,若報名確認後需更改上車地點,好野旅遊有拒絕之權力,敬請見諒。

住宿及餐食說明

【住宿說明】
A團住宿於日月潭水社地區之
【潭之戀民宿】【日月潭美真館】,生活機能方便。
房間備有電視、空調、衛浴、盥洗用品等,為響應環保,盥洗用品建議自備。

潭之戀民宿 http://lakehouse.mmmtravel.com.tw/
日月潭美真館 http://mj.okgo.tw/

B團住宿於埔里地區之【四季微旅行】民宿,生活機能方便
房間備有電視、空調、衛浴、盥洗用品等,為響應環保,盥洗用品建議自備。
搭車不用30分鐘即可到達日月潭下水點

由地理中心碑出發,挑戰台灣三大目標之一,讓這趟旅程更有意義
房間備有電視、空調、衛浴、盥洗用品等,為響應環保,盥洗用品建議自備。

【餐食說明】
- 第一天午餐:
窯烤披薩DIY+窯烤土雞大餐
- 第一天晚餐:中式合菜
- 第二天早餐:活力早餐
- 第二天午餐:泳渡餐盒

費用說明

- 埔里4人套房:每位 5000元
- 埔里2人套房:每位 5350元

- 水社3人套房:每位 5300元
- 水社2人套房:每位 5600元

基本成團人數: 30位。
※ 費用包含:
1. 各地上車的來回車資
2. 水社入住一晚
3. 泳渡日月潭報名費(含泳渡紀念衫、泳帽、泳畢證書、便當、飲料、團體意外險)
4. 領隊服務費用
5. 礦泉水一天一瓶
6. 精美活動手冊
7. 新台幣200萬旅遊責任險、20萬意外醫療險
8. 免費拍照服務(並贈送精美相片相框一份)
9. 額外贈送5L防水袋每人一個(數量有限、送完為止)

所有泳渡相關報名類型,皆不額外收領隊費用

- 親友加油團埔里4人套房:每位 3700元
- 親友加油團埔里2人套房:每位 4050元
- 親友加油團水社3人套房:每位 4000元
- 親友加油團
水社2人套房:每位 4300元

※ 費用包含:
1. 各地上車的來回車資
2. 水社入住一晚
3. 領隊服務費用
4. 礦泉水一天一瓶
5. 新台幣200萬旅遊責任險、20萬意外醫療險
6. 免費拍照服務(並贈送精美相片相框一份)

※ 費用不包含:團員額外支出(如購買紀念品)與第二天中餐。
※ 本團基本成團人數為30位。
※ (請注意) 此行程為特殊團,好野旅遊將會代為報名。待向協會報名成功後,參賽者若取消行程,全額將恕不退費。

 額外提供魚雷浮標租借,費用為280元。
※  泳渡選手務必攜帶魚雷浮標、浮條無浮標浮條者不准下水

註:敬請於填寫報名資料時,於備註欄填寫需要租借的品項。如有任何問題,歡迎來電02-2531-8401 


泳渡紀念衫尺寸說明

※ 報名時請於加購項目填寫該尺寸數量

例如:報名5人,2位要S,3位要L,則在紀念泳衣S號寫2、L號寫3

【點我報名入住埔里民宿】

泳渡注意事項

【泳渡參加資格】

1. 8歲以上、75歲以下,身體健康、無特殊疾病、具游泳能力者。
2. 有心臟病、高血壓、氣喘、癲癇症、蜂窩性組織炎等任何健康高風險者(心血管疾病等),請勿強行報名參加以確保個人安全,若有違反其後果自負。

【注意事項】
1. 泳渡選手務必攜帶魚雷浮標、浮條無浮標浮條者不准下水下水前請確定綁緊,以維護自身之生命安全。
2. 泳渡選手請勿攜帶充氣式浮具,以免中途漏氣發生危險。
3. 未符合救生標準之浮具,不能綁在身上之浮具請勿使用,如浮板.保麗龍等,未符合規定者救生員將會告知選手喪失泳渡資格。
4. 泳渡之選手請自行攜帶拖鞋及防水袋,泳渡時綁緊在魚雷浮標上,上岸即可穿著。
5. 泳渡進行中如感不適,不可慌張,請抱住救生浮條,脫泳帽揮舉、吹哨子求救,通知救生員及時救援。
6. 泳渡時同隊需同時下水,但上岸不一定需要同時上岸。
7. 請不要穿著蛙鞋以免踢傷旁人。
8. 下水後前50公尺請勿游蛙式,以免踢到人。
9. 泳渡請團體行動可以互相照料以維護安全。
10.本活動並非游泳競賽,選手應以輕鬆方式行進。
11.上岸服務台,交通組備有免費電話,提供連絡使用。
12.請勿攜帶妨礙救生員視線之大型標幟或浮具,以免影響救生視線。
13.如遇天災或不可抗拒之原因停辦時,以主辦單位南投縣政府發佈為準。

【必備用品】
※ 參加泳渡之選手請自備救生浮標,攜帶拖鞋及防水袋、健保卡、哨子等,這些用品於泳渡時綁緊在魚雷浮標上,拖鞋上岸前後即可穿著,以免腳丫受傷。
※ 參加者必須面對本身體力不支或身體不適;遭他人踢到...等無法預期之狀況,故大會規定一定要配戴符合標準的救生浮標,因救生浮標本身附有背帶,可安全掛帶在身上,雙手便可自由暢游,不用擔心浮具漂走或被他人踢開,緊急時就可緊抱住,其作用還可將泳渡時所穿的拖鞋及防水袋綁在救生浮標上面。請參加者一定要攜帶救生浮標,保護自身安全。

其它注意事項

◎  報名後若未立即收到報名確認信函,在檢查垃圾郵件信箱仍沒有的話,請來電確認或檢查E-mail是否正確。
◎   報名後將以E-mai聯絡為主,請隨時注意自己的E-mail行前說明資料將於出發前三日發送。
◎ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。
◎ 出發日前如遇颱風或地震...等人力不可抗拒之因素,經評估有風險危害,則延期出發,本公司客服人員將與您連絡,並另訂定出發日。若無法挪期,要求退費者,
需扣除手續費每人200元。
◎ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致無法完成行程,本公司有變更行程、遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
◎ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請詳閱國內旅遊定型化契約書。
   通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
◎ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。
◎ 行程安排會依抵達時做前後微調行程,若有變動,以當地接待為主。

報名作業流程

填寫報名表單

選擇您要參加的活動與梯次,並且進行表單填寫。

客服人員回覆名額與房型

客服人員收到您的報名表單後,會再次確認您的名額與預定房型等資料確認。

繳費與匯款

於客服人員指定期間內進行匯款或是線上ATM轉帳。
(點我刷卡單下載)

報名完成

經由客服人員確認並主動通知
即完成報名程序。

常見問題

活動報名

# 旅遊日期 團位總數 可售總數 報名人數 候補人數 報名


保證成團