樂水一夏★南澳鹿皮溪。金岳大瀑布一日遊

鹿皮溪坐落於宜蘭南澳漁村的森林秘境內,遠離都市繁華塵囂,其清澈碧綠水質與自然無汙染環境,曾被譽為全台最美溪谷。

樂水一夏★南澳鹿皮溪。金岳大瀑布一日遊

行程特色

鹿皮溪

鹿皮溪坐落於宜蘭南澳漁村的森林秘境內,遠離都市繁華塵囂,其清澈碧綠水質與自然無汙染環境,曾被譽為全台最美溪谷。從金岳村停車場向上溯行,途經數個大小瀑布,挑戰峽谷、激流與深潭、天然spa按摩。終點為金岳大瀑布,享受負離子芬多精的洗禮。回程可體驗舒適的人體漂流、7米高的長潭峽谷跳水、天然溜滑梯。

活動行程

08:30 南澳火車站集合(請自行開車前往,活動費用不含接駁)
08:50 停車場(每輛車需付停車費100元,不含在活動費用內)換裝、行前講解、暖身
09:30 開始溯行,逆流而上
          沖瀑、攀瀑、跳水、泳渡
12:00 金岳大瀑布拍照、跳水
12:30 提供午餐(請記得攜帶個人碗筷唷)
13:30 下溯、漂流、跳水、溜滑梯
15:00 回到停車場換裝
15:30 解散賦歸

集合地點

08:30 南澳火車站前集合

交通指南:
走國道五號到宜蘭,高速公路一直開到底,循指標往花蓮、南澳方向,會接到台九線蘇花公路(山路小心駕駛),一路開就會到南澳,注意大馬路左手邊有一家萊爾富,轉進去就看到南澳火車站。請注意,南澳不是蘇澳喔,過了蘇澳,還要再經過東澳才會到南澳。

 

費用說明

2200元。一週前報名特價1980元。

費用包含:含午餐、專業級全套溯溪裝備(含防寒衣)、公裝、溯溪專案保險(200萬意外/20萬醫療)、專業教練等。

費用不含交通及下水點停車費(100/車),請自行開車前往,由南澳火車站至溯溪點尚有15分鐘車程。

注】
本行程由特約溯溪公司-沙蛙溯溪共同操作。
出團不一定以好野旅遊名義出團,但向好野旅遊報名的旅客之權益,由本公司負責,旅遊有保障。
教練配比:每五位學員配置一名教練,一團最少兩名教練。
報名後請靜待客服人員聯絡,敬請注意報名時留下的信箱訊息。

溯溪體驗說明

※ 煩請於報名時於備註加填腳的大小(cm)身高體重。以利為您評估適合的裝備尺寸,感謝您。
 (若謊報導致尺寸不合,為安全理由教練將不准您下水遊玩,也不會退費)
  若人數大於四人,可先來信(goodtourservice@gmail.com)請求團體報名單,方便您填寫資料。

此行程溯溪等級為B級(普通級)

 溯溪等級
A級:(體驗級)
適合家族大小一同出遊,以賞景、賞鳥、觀察大自然的生態之旅為主。

B級:(普通級)
落差不大的溪流,會攀爬石頭及在岩石上行走,偶有涉水橫渡及攀岩的行程。可盡情享受河川之美。

C級:(挑戰級)
落差較大,且需較大的體力,行程中可能會需要橫渡激流或用繩索攀爬瀑布,沿途盡是原始美景、清澈溪流,沉浸在好山好水美景之中。

D級:(專業級)
除應具備C級溯溪之技術外,尚需運用綜合登山技術與技能者,也需完整的攀岩裝備與攀岩技巧。

注意事項

◎  報名後若未立即收到報名確認信函,在檢查垃圾郵件信箱仍沒有的話,請來電確認或檢查E-mail是否正確
◎  報名後將以E-mai聯絡為主,請隨時注意自己的E-mail,行前說明資料將於出發前三日發送。
◎  歡迎使用國民旅遊卡。
◎ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。

◎ 部落的住宿為團體房方式進行包房,若出發前兩週取消,房費會整個沒收,敬請留意,若不能接受,請勿報名。
◎   出發前如認定將遇天災等人力不可抗拒之因素,即使氣象單位仍未公佈,為了旅客安全,延期出發。本公司客服人員將於活動前一天21:00前主動與您連絡,並另訂定出發日。若無法挪期,要求退費者,需扣除手續費每人200元。
◎ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致使無法完成行程,本公司有變更行程,遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
◎ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請閱國內旅遊定型化契約書。
          通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

◎ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。
◎ 行程安排會依抵達時間做前後微調行程,若有變動,以當地接待為主。
●  請詳閱活動行程內容,及『溯溪專案條款』規定,完全瞭解同意後,再行決定報名。


溯溪專案條款

1. 溯溪活動若不含交通,除需自行開車前往指定地點集合,並需再跟車續行前往溪邊。
2. 活動當天請穿著拖鞋或涼鞋泳裝可先著於外衣內以方便換裝。我們將會提供防寒衣。
3. 攜帶蛙鏡、碗、筷、零食、個人飲水。我們有提供防水背包可以帶入溪裡。另自備毛巾、塑膠袋,放置車上。
4. 建議不要攜帶任何電子產品下水,我們會準備防水相機為大家拍照。若要攜帶防水相機同行,需注意固定方式,在溪裡遺失率很高。
5. 手錶、項鍊、戒指、手機在溪中易損壞或遺失,請先取下放置車上,項鍊甚至會造成風險,請勿攜帶下水。
6.   不要戴隱形眼鏡下水,隱形眼鏡在溪中容易被沖走,請多帶一副一般眼鏡下水備用,放置於我們提供的背包,戴眼鏡請加掛眼鏡帶,以防掉落不易尋找。
7.活動進行中,應同意遵守下列規定:a.不超越教練。b.全程聽從教練指示。c.不落單(不當獨行俠)。d.不急行(不脫隊)。e.不亂丟垃圾及菸蒂。
8. 請詳閱所參加活動相關行程內容及規定,完全了解同意後,再行決定報名。
9. 報名後,即視同已經完全了解同意本文及所參加活動行程細節內容。
10.了解溯溪活動,具有潛在之危險性,若發生意外可能會導致受傷或死亡。並同意遵守活動相關規定,全程須聽從領隊或教練之指導,隨時注意自身安全。若因個人疏失導致意外傷亡,願自行負責。(含因個人身體不適未主動告知領隊、教練)
11.確定身體健康狀況良好,可適合從事激烈活動,有心臟病高血壓懷孕等不適合從事戶外活動症狀者,65歲以上或12歲以下及身體狀況無法獨力完成行程者,請勿報名參加。
12.活動於報名後,基於安全考量,如遇天候及自然狀況等人力不可抗拒之因素時(颱風、冰雪、坍方、水量過大、隊員身體狀況...等),本公司及教練有權更改活動內容或行程,不得異議。
13.雨天並不影響溯溪活動的進行,除非另外通知,否則照常出團。
14.當天集合時到場後請主動與帶隊教練電話聯繫,以避免找不到人。帶隊教練及電話會於三天前之行前通知中告知。

家族、員工團體旅遊報名

本行程最低包團人數為10位,但未達20位者需加收包團費3000

歡迎公司、家族包團參與,可客製行程、自選時間

歡迎電02-25318401或 加入Line好友 詢問

報名作業流程

填寫報名表單

選擇您要參加的活動與梯次,並且進行表單填寫。

客服人員回覆名額與房型

客服人員收到您的報名表單後,會再次確認您的名額與預定房型等資料確認。

繳費與匯款

於客服人員指定期間內進行匯款或是線上ATM轉帳。
(點我刷卡單下載)

報名完成

經由客服人員確認並主動通知
即完成報名程序。

常見問題

活動報名

# 旅遊日期 團位總數 可售總數 報名人數 候補人數 報名
12018/8/19
( 星期日 )
303000報名
22018/8/25
( 星期六 )
303000報名
32018/8/26
( 星期日 )
302640報名
42018/9/1
( 星期六 )
303000報名
52018/9/2
( 星期日 )
303000報名
62018/9/8
( 星期六 )
302820報名
72018/9/9
( 星期日 )
303000報名
82018/9/15
( 星期六 )
303000報名
92018/9/16
( 星期日 )
302910報名
102018/9/22
( 星期六 )
303000報名
112018/9/23
( 星期日 )
303000報名
122018/9/24
( 星期一 )
303000報名
132018/9/29
( 星期六 )
303000報名
142018/9/30
( 星期日 )
303000報名


保證成團