★ 樂水一夏 ★ 南庄秘境 鵝公髻溪樂清涼

炎炎夏日來個清涼一夏,來到最天然的滑水道享受最尬意的清涼刺激。

★ 樂水一夏 ★ 南庄秘境 鵝公髻溪樂清涼

行程特色

體驗級溪谷、適合闔家大小一同出遊探索

含車接送最方便

安全保障、全套裝備不馬虎

兩名以上專業教練,依人數斟酌增加

最天然的滑水道,不亦樂乎

活動內容

鵝公髻溪

鵝公髻溪秘境位於苗栗南庄的山區,是早期泰雅族與賽夏族人重要的水源地。此地人煙罕至故保留著原始的風貌,苦花魚、青蛙、溪鳥等是很容易即可見到的嬌客。這裡最著名的是兩段式的天然滑水道,您可以發揮您的創意擺出各種玩法姿勢,來享受這最天然的刺激感。繼續上行還可以強攻瀑布,能攻得上此五米高的瀑布者即可稱為勇士,享受眾人的歡呼與掌聲。

  

活動行程

7:30 台北車站
09:00 南庄全家便利商店集合(南庄桂花園店) (自行前往者於此地集合並續跟車前往,活動費用不含接駁)
09:20 溯溪口換裝、行前講解、暖身
10:00 開始溯行,逆流而上、滑瀑、沖瀑、攀瀑
12:30 溪畔野炊(請記得攜帶個人碗筷唷)
13:30 下溯、天然滑水道
15:00 回到停車場換裝
17:00 台北車站

集合地點

台北車站
南崁交流道
楊梅交流道
新竹交流道

自行前往者於全家南庄桂花園店 (苗栗縣南庄鄉東江89號 )
交通指南:走國道一號至頭份交流道下高速公路,循指標往南庄方向(124號線道),經過南庄市區後右轉過橋,再右轉即到全家便利商店。

費用說明

不分大人小孩,每位2600元。

含台北車站來回車資、溪畔野炊、溯溪裝備(頭盔、救生衣、防寒衣、溯溪鞋、安全吊帶及公用裝備)、溯溪專案保險(200萬意外/20萬醫療)、專業教練費等。

自行前往者,每位1800元。(不含接駁,並需繼續跟車前往溯溪口)
含溪畔野炊、溯溪裝備(頭盔、救生衣、防寒衣、溯溪鞋、安全吊帶及公用裝備)、溯溪專案保險(200萬意外/20萬醫療)、專業教練費等。

報名滿12位即開團。

包團請電話客服部(02-2531-8401)

溯溪體驗說明

※ 煩請於報名時於備註加填腳的大小(cm)身高體重。以利為您評估適合的裝備尺寸,感謝您。

若人數大於四人,可先來信(goodtourservice@gmail.com)請求團體報名單,方便您填寫資料。

此行程溯溪等級為A級(體驗級)。

 溯溪等級
A級:(體驗級)
適合家族大小一同出遊,以賞景、賞鳥、觀察大自然的生態之旅為主。

B級:(普通級)
落差不大的溪流,會攀爬石頭及在岩石上行走,偶有涉水橫渡及攀岩的行程。可盡情享受河川之美。

C級:(挑戰級)
落差較大,且需較大的體力,行程中可能會需要橫渡激流或用繩索攀爬瀑布,沿途盡是原始美景、清澈溪流,沉浸在好山好水美景之中。

D級:(專業級)
除應具備C級溯溪之技術外,尚需運用綜合登山技術與技能者,也需完整的攀岩裝備與攀岩技巧。

注意事項

◎  報名後若未立即收到報名確認信函,在檢查垃圾郵件信箱仍沒有的話,請來電確認或檢查E-mail是否正確
◎  報名後將以E-mai聯絡為主,請隨時注意自己的E-mail,行前說明資料將於出發前三日發送。
◎  歡迎使用國民旅遊卡。
◎ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。

◎ 部落的住宿為團體房方式進行包房,若出發前兩週取消,房費會整個沒收,敬請留意,若不能接受,請勿報名。
◎   出發前如認定將遇天災等人力不可抗拒之因素,即使氣象單位仍未公佈,為了旅客安全,延期出發。本公司客服人員將於活動前一天21:00前主動與您連絡,並另訂定出發日。若無法挪期,要求退費者,需扣除手續費每人200元。
◎ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致使無法完成行程,本公司有變更行程,遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
◎ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請閱國內旅遊定型化契約書。
          通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

◎ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。
◎ 行程安排會依抵達時間做前後微調行程,若有變動,以當地接待為主。
●  請詳閱活動行程內容,及『溯溪專案條款』規定,完全瞭解同意後,再行決定報名。


溯溪專案條款

1. 溯溪活動若不含交通,除需自行開車前往指定地點集合,並需再跟車續行前往溪邊。
2. 活動當天請穿著拖鞋或涼鞋泳裝可先著於外衣內以方便換裝。我們將會提供防寒衣。
3. 攜帶蛙鏡、碗、筷、零食、個人飲水。我們有提供防水背包可以帶入溪裡。另自備毛巾、塑膠袋,放置車上。
4. 建議不要攜帶任何電子產品下水,我們會準備防水相機為大家拍照。若要攜帶防水相機同行,需注意固定方式,在溪裡遺失率很高。
5. 手錶、項鍊、戒指、手機在溪中易損壞或遺失,請先取下放置車上,項鍊甚至會造成風險,請勿攜帶下水。
6. 不要戴隱形眼鏡下水,隱形眼鏡在溪中容易被沖走,請多帶一副一般眼鏡下水備用,放置於我們提供的背包,戴眼鏡請加掛眼鏡帶,以防掉落不易尋找。
7.活動進行中,應同意遵守下列規定:a.不超越教練。b.全程聽從教練指示。c.不落單(不當獨行俠)。d.不急行(不脫隊)。e.不亂丟垃圾及菸蒂。
8. 請詳閱所參加活動相關行程內容及規定,完全了解同意後,再行決定報名。
9. 報名後,即視同已經完全了解同意本文及所參加活動行程細節內容。
10.了解溯溪活動,具有潛在之危險性,若發生意外可能會導致受傷或死亡。並同意遵守活動相關規定,全程須聽從領隊或教練之指導,隨時注意自身安全。若因個人疏失導致意外傷亡,願自行負責。(含因個人身體不適未主動告知領隊、教練)
11.確定身體健康狀況良好,可適合從事激烈活動,有心臟病高血壓懷孕等不適合從事戶外活動症狀者,65歲以上或12歲以下及身體狀況無法獨力完成行程者,請勿報名參加。
12.活動於報名後,基於安全考量,如遇天候及自然狀況等人力不可抗拒之因素時(颱風、冰雪、坍方、水量過大、隊員身體狀況...等),本公司及教練有權更改活動內容或行程,不得異議。
13.雨天並不影響溯溪活動的進行,除非另外通知,否則照常出團。
14.當天集合時到場後請主動與帶隊教練電話聯繫,以避免找不到人。帶隊教練及電話會於三天前之行前通知中告知。

 

家族、員工團體旅遊報名

本行程最低包團人數為12位

歡迎公司、家族包團參與,可客製行程、自選時間

歡迎電02-25318401或 加入Line好友 詢問

 

報名作業流程

填寫報名表單

選擇您要參加的活動與梯次,並且進行表單填寫。

客服人員回覆名額與房型

客服人員收到您的報名表單後,會再次確認您的名額與預定房型等資料確認。

繳費與匯款

於客服人員指定期間內進行匯款或是線上ATM轉帳。
(點我刷卡單下載)

報名完成

經由客服人員確認並主動通知
即完成報名程序。

常見問題

溯溪會不會很困難?

溯溪全程會有教練指導及保護,A級溪及B級溪適合一般沒有經驗之大眾,請放心報名參加。

不會游泳可以參加溯溪活動嗎?

可以啊。其實很多參加的人都不太會游泳,但是還是都玩得很開心。 我們強制所有參加的成員都要穿救生衣。教練也隨時在旁保護。

溯溪安不安全?

這點我們得先承認溯溪一定有風險 所以我們要求參與者一定要聽從教練的指示,以免誤入有風險的地區。 我們每六名成員配置一名專業溯溪教練,隨時盯住您的安全。 並以專業嚴謹的態度,來確保風險降到最低。

活動報名

# 旅遊日期 團位總數 可售總數 報名人數 候補人數 報名
12018/8/26
( 星期日 )
241950報名
22018/9/1
( 星期六 )
242400報名
32018/9/9
( 星期日 )
242400報名
42018/9/29
( 星期六 )
242400報名
52018/9/30
( 星期日 )
242400報名


保證成團